欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

湘潭部门联动开展体育产业专项调查

时间:2017-09-01 16:13:46  来源:服务业科  作者:李立武

 

根据省体育局、省统计局《关于开展湖南省体育产业专项调查工作的通知》要求,近日,2017年湘潭市体育产业专项调查领导小组及办公室正式成立,并举办了培训会,我体育产业专项调查工作正式启动。领导小组由市文体广新局党委书记、局长李冬平任组长,副组长由市文体广新局副局长唐博、市统计局副局长江南屏担任,成员分别由市文体广新局、市统计局和各县(市)区(园区)对口部门相关专业人员组成。
开展此次体育产业专项调查工作,目的在于摸清我市体育产业的基本情况,全面掌握我市体育产业的发展规模、结构与布局,更新我市体育产业各行业的基本单位名录库;进一步建立和完善我市体育产业基础数据库,为政府主管部门和市场各类主体提供信息服务和支持,为科学制定中长期体育产业发展规划,提供全面系统、真实可靠的统计信息支持。
这次体育产业专项调查在全市范围内开展,调查年度为2016年度,调查范围为新修订的《国家体育产业统计分类》中的部分行业,调查对象为规定行业范围内的法人单位和个体工商户。调查内容包括以下四个方面:一是法人单位的基本属性、从业人员、财务状况、生产经营情况等;二是法人单位中体育产业活动的经营性收入或非经营性费用支出、体育服务产品的生产情况和提供情况等;三是个体工商户的基本属性、从业人员、财务状况、生产经营情况等;四是个体工商户中体育产业活动的经营性收入或非经营性费用支出、体育服务产品的生产情况和提供情况等。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联